sábado, 16 de agosto de 2008

El Racing cae en Pamplona

En la presentacion del Osasuna en su Reyno de Navarra, el Racing ha caido derrotado 2-1, en lo que es el cuarto partido de pretemporada del conjunto cantabro. Un tramite mas veraniego para cojer forma y ideas claras de lo que se espera del equipo de Muñiz para el inminente inicio liguero. El Racing que se adelanto muy pronto gracias a un gol de Cristian a falta botada de Oscar Serrano, supo llevar el peso del partido hasta que el empuje rojillo gracias a los iranis, Neukoman y su nuevo fichaje Shojaei dieron la vuelta, anotando para los de "cuco", un rejuvenecido Ezquerro y Roversio a poco del final.

Esta vez Muñiz no puso en liza a dos equipos 45 minutos, si no que repartio mas los minutos, donde destacaron el debut verdiblanco de Lacen, que hizo pareja con Colsa, y el Rumano Sepsi que sustituyo a Cristian al descanso.

2 - Osasuna: Ricardo; Javier Flaño (Azpilicueta, m.46), Miguel Flaño (Roversio, m.76), Josetxo, Echaide; Juanfran (Jokin, m.70), Sunny (Vadocz, m.46), Nekounam (Puñal, m.70), Plasil; Ezquerro (Portillo, m.76) y Sola (Shojaei, m.61).

1 - Racing de Santander: Coltorti (Toño, m.68); Pinillos (Moratón, m.67), Oriol (César Navas, m.46), Marcano (Ze Antonio, m.60), Cristian (Sepsi, m.46); Ismodes (Jorge López, m.46), Colsa (Bedia, m.57), Lacen (Canales, m.57), Serrano (Luis Fernández, m.62); Munitis (Smolarek, m.68) y Tchité (Juanjo, m.68).

Goles:0-1, m.18: Cristian. 1-1, m.63: Ezquerro. 2-1, m.82: Roversio.

Árbitro: Iturralde González (Comité Vasco). Sin amonestaciones.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el estadio Reyno de Navarra ante 4.532 espectadores.