jueves, 7 de agosto de 2008

Victoria con sabor a futuro

2-3 al Olimpiakos en Grecia dice mucho. No vale mucho por que puede ser un partido de pretemporada, pero los griegos jugaban su ultimo test antes de que empiece su liga y la champions. La primera parte del equipo cantabro fue muy buena a estas alturas, en el que, como no podia ser de otra manera, Pereira, fue su maximo artifice. Junto a el gallego que salio obacionado en la segunda parte cuando fue sustituido, Juanjo y los dos chavales Bedia y Canales dieron un recital de juego. Muestra de ello el primer gol. ¡Magnifico! Pereira se esta mostrando como un auntentico crack, otro gol y pase de gol, del que todos hablaban pero nadie se lo creia, el futuro en el eje esta empujando fuerte y Bedia va a tener sus minutos con derecho propio en la liga que ya empieza. A Juanjo se le ve como nunca, maldita pierna de Leonardo que empujo el gol en su propia meta.

Ahora si, hace falta mas a este Racing, sobretodo atras. Los goles encajados fueron a balon parado, un corner y un penalti, algo que con el tiempo se debe mejorar mucho mas. Atras se mostro contundente Ze Antonio, y un Marcano algo flojo que cometio el penalti y otro que no le señalaron bastante claro. El Racing demostro que con los retoques que le faltan puede dar una buena impresion ante el inicio de liga. Para colmo, Ebi Smoralek marco el golito de la victoria a rechace de Luisma, algo es algo y el que estuviera ojeando quizas....

2.- Olympiacos: Nikopolidis, Patsatzoglou, Galitsios, Leonardo, Galleti, Djorjevic, Antzas, Papadopoulos, Mitroglou, Belluschi y Torosidis. También jugaron Stoltidis, Kovavevic, Zewlakow, Raúl Bravo, Mendrinos, Leto y Sisic.

3.- Racing: Toño, Pinillos, Oriol, Ze Antonio, Christian, Edu Bedia, Canales, Jorge López, Serrano, Jonathan Pereira y Juanjo. También jugaron Iván Marcano, Gonzalo Herrero, Colsa, Moratón, Smolarek, Munitis, César Navas, Coltorti, Luisma, Luis Fernández y Juan García.

Goles: 0-1, Jonathan Pereira (m.25); 1-1, Papadopoulos (m.27); 1-2, Leonardo en propia puerta (m.42); 2-2, Galleti, de penalti (m.67); 2-3, Ebi Smolarek (m.76).

Árbitro: Tritsonis (griego). Amonestó a los locales Papadopoulos y Mitroglou.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Karaiskaki ante unos 25.000 espectadores.