jueves, 25 de septiembre de 2008

Derrota, con otro aire

Buena imagen pero derrota por 2-0 ante un Villareal que con dos arreones se llevo un partido que se le empeza a complicar en demasia. Fruto por el buen juego monstrado por el Racing la primera media hora de juego.

Muñiz, finalmente opto por sacar solo en punta a Tchite para colocar su trivote en el mediocampo, pero con una novedad, la entrada del canterano Edu Bedia que debuta en liga aunque desafortunadamente estuvo muy gris durante la primera parte que jugo. El Racing salio con otro animo, y para nada se parece al conjunto defensivo y con poca ambicion visto en Barcelona o en los primeros minutos ante el Madrid. Este Racing jugaba al ataque, lanzados por un brillante Luccin que pedia a gritos la titularidad y a demostrado que esta en un gran momento. Se ha vio a un Tchite mas en tonado, mas participativo aunque con la falta de gol y a un entonado Varela que tuvo en sus botas dos ocasiones claras de gol, desechandolas y dejando a las claras que para nada es un jugador que pueda ofrecer gol. Pero cuando mejor estaba el Racing, con un Villareal que no salia de su campo, una jugada por banda de Angel pone un centro al segundo palo que Pinillos no logra despejar para que Capdevilla lo meta en la puerta. 0-1 totalemte injusto. Pero cruel futbol, minutos despues y con claro bajon por ese gol, Llorente aprovecha un balon al area para que sin opcion alguna Toño no pueda detener el 2-0.

Descanso y tanto jugadores como mister con la cabeza pensando en lo injusto. Segunda parte con poquito el Racin glo intento y tuvos ocasiones, pero el Villareal y su experiencia empezo a controlar el partido y el Racing a correr detras de balon, haciendo que el equipo de Pellegrini llevase el partido al ritmo que queria. Muñiz intento cambiar de aires con la salida de Juanjo y mas tarde con Gonçalves y solo el portugues fabrico una ocasion con un gran desmarque. El Villareal seguia con su balon y el Racing poco mas pudo hacer ante el equipo castellonense.

Derrota con la esperanza de un buen juego, sobre todo en la primera parte, en la que el tecnico Muñiz parece haber ganado mas credibilidad, cosa que aqui no se dudaba. Ahora llega cuando el Racing le toca ganar, lo duro ha pasado con un saldo de 2 puntos, que de momento sirven bien, y solo el paso de las jornadas haran buenos.