lunes, 6 de octubre de 2008

Primera victoria

Se consiguio la primera victoria de la liga. En el minuto 93, que al final vale igual qeu si lo metes en el minuto 1, pero dejando un sabor esta victoria un tanto amargo. Muñiz lo tiene claro y lo que hace falta es ganar, asi como ayer o jugando mejor, lo importante es ganar.

Y es que la primera parte el Racing estaba bien plantando en el campo, lo que se preveia como un partido aburrido, se conviertio en un juego de idas y venidas, con un Osasuna volcado hacia la izquierda verdiblanca, pero esta vez esta Marcano, que cumplio sobradamente la cantidad de trabajo, seguro como lleva todo el año mejorando en demasia lo que habia echo Crisitian ahi. El Racing llegaba aunque Pereira muy solo no podia convertir las llegadas en oportunidades claras de gol. Solo a balon parado, de la mano de Bedia, llegaron las mejores oportunidades, tanto es asi, que en una falta, una mano polemica de Plasil concedia un penalti y una expulsion que el Racing desaprovecho. La segunda que Garay falla en el curso liguero. A partir de ahi Osasuna con 10 parecia que el Racing tomaria el control absoluto del partido pero ni mucho menos.

La segunda parte empeza con un Racing bien plantado y un Osasuna temeroso esperando la actitud del Racing, que con el paso de los minutos fue bajando la intensidad ofensiva hasta el punto qeu el Osasuna se hizo y se metio en el partido. Los cambios de Muñiz, Gonçalves por Serrano principalmente, tampoco denotaban una clara apuesta por atacar y se pensaba mas en amarrar el partido que en otra cosa. Pero cuando todo parecia que el empate era lo mas justo, un centro preciso de Marcano, en la unica vez que subio la banda, remato perfectamente Valera al fondo de la porteria. 0-1 y primera victoria liguera.